ホーム > 病院からのお知らせ > 当院へのご支援に対するお礼

当院へのご支援に対するお礼

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、当院への支援物資等のご援助に関するお申し出やお問合せを多数いただいております。
頂いた物資等につきましては、順次、院内で活用させていただいております。
多くの皆様からの応援を頂き、病院スタッフ一同、大変心強く感じております。
スタッフを代表して、心より感謝申し上げます。
今後も引き続き、当院の運営に対しご理解・ご協力くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

2020年4月27日
病院長

【ご支援いただいた皆様】
(株)テレビ静岡 様、リストランテ・サレペペ 様、(株)クリアサイエンス 様、追分洋かん本店 様、(株)金とき 様、静パック有限会社 様、(株)ミホミ 様、リコージャパン(株)静岡支社 様、(株)光洋 様、(株)ケアしずおか 様、(株)アイ・テック 様、フディコーポレーション有限会社 様、イワキ(株)様、(株)ドミノ・ピザ・ジャパン 様、和conte 様、日本コカ・コーラ(株)様、第一生命保険(株)静岡支社 様、(株)田子の月 様、(株)プレジール 様、京セラ(株)様、(有)春華堂 様、ケンタッキーフライドチキン静岡店 様、(株)藤田屋 様、共栄火災海上保険(株)静岡支店 様、割烹 柊 様、日本マクドナルド(株)様、松田消化器内科クリニック 様、池ノ谷 様、フディコーポレーション有限会社 様、松永 様、(株)サンアロー名古屋支店 様、清水羽衣ライオンズクラブ 様、メンター静岡 様、古藤工業(株)いわき好間工場 様、ENJOY CBD 様、溝口ファミリークリニック 様、クーポール会館 様、ステーキハウス成しま 様、石田 様、オハヨー乳業(株)様、徳谷 様、(株)ユニマット リタイアメント・コミュニティ 清水ケアセンターそよ風 様・静岡ケアセンターそよ風 様・中野新田グループホームそよ風 様、(株)SEED様、(一社)静岡県医師会 様、(株)HKS 様、(株)コーヒー乃川島 様、本田技研工業(株)トランスミッション製造部 様(順不同)